La nostra cucina

Ideal Hotel a Sottomarina, direttamente gestito dai titolari, assicura un ottimo servizio ed un’eccellente cucina tipica locale, con colazione a buffet, pranzo e cena con menù a scelta e buffet di verdure ed insalate. Il menù sempre freschissimo e variato ogni giorno.

LA COLAZIONE all’Hotel Ideal è a buffet self-service e comprende: vari tipi di marmellate, crema al cioccolato, miele, burro, biscotti, crackers, vari tipi di cereali, latte freddo, croissant, succhi di frutta, crostate di frutta, frutta, salumi quali mortadella, salame, prosciutto cotto, uova, formaggio a fette, pane, zuccheri, frutta sciroppata, fette biscottate, pane tostato, prugne, acqua, yogurt, focacce e altre cose…

Per le bevande calde avrete a disposizione una macchina self-service che servirà: caffè espresso corto o lungo a preferenza, caffè macchiato, caffè decaffeinato, cappuccino, latte, cioccolato, caffè americano, caffè d’orzo, ginseng, latte macchiato, acqua calda per il tè, camomilla o tisane, troverete un espositore con vari tipi di tè, tisane e camomille…

PRANZO & CENA. L’Hotel Ideal offre una cucina tipica locale ed una cucina dietetica, in cui sono SEMPRE presenti pietanze di pesce o ai frutti di mare, inoltre le persone affette da CELIACHISMO da noi sono le benvenute, prestiamo particolarmente attenzione alle loro esigenze e necessità cercando di soddisfarle per quanto possibile.

Tutti i piatti sono creati e preparati dai nostri chef, tutti gli alimenti sono preparati giorno per giorno, non provengono da catering, ma dalla nostra cucina tipica locale.

Alcune pietanze vengono ancora fatte a mano dai nostri cuochi… un esempio: gnocchi di patate sono fatti a mano e non a livello industriale!!!

Nei nostri menù troverete pesce tutti i giorni nelle varie tipologie di cottura, i menu cambiano ogni giorno a pranzo e a cena, non sono mai gli stessi nell’arco di una settimana.

A pranzo e a cena, troverete anche un buffet di verdure, calde e fredde e qualche stuzzicheria tipo insalata russa, mozzarelline fritte, melanzane alla parmigiana, pomodori gratinati e molte altre particolarità.

LunedìMartedìMercoledìGiovedìVenerdìSabatoDomenica

Pranzo

Primo
Risotto alle melanzane
Penne alla mediterranea
Spaghetti alla carbonara
Spaghetti al ragù
Spaghetti al pomodoro
Spaghetti al burro
Minestrina in brodo

Secondo
Pesce alla griglia “Vitello di mare”
Scaloppine alla pizzaiola
Bresaola con rucola e grana a scaglie
Prosciutto cotto

Contorno
Patate alla russa
Cipolle al forno
Insalata e verdure a buffet

Dessert
Frutta di stagione

Cena

Primo
Risi e Bisi (minestra di piselli con riso)
Conchiglie RosaVerdi (con gamberi, zucchine e pomodorini)
Conchiglie al ragù
Conchiglie al pomodoro
Conchiglie al burro
Tortellini in brodo
Minestrina in brodo

Secondo
Filetto di pesce persico al forno
Bistecca alla griglia
Bollito misto di carne
Piatto freddo (prosciutto, salame, uovo, formaggio, sottaceti)

Contorno
Crocchette di patate
Carciofi alla cacciatora
Insalate e verdure a buffet

Dessert
Frutta di stagione
Panna cotta

Pranzo

Primo
Risotto vongole e cozze
Pasticcio di asparagi                                                                                                                       Bigoli in salsa                                                                                                                                     Pasta al ragù                                                                                                                               Pasta al pomodoro                                                                                                                         Pasta al burro                                                                                                                       Minestrina in brodo

Secondo
Frittura mista di pesce
Vitello tonnato
Galletto alla griglia
Prosciutto cotto

Contorno
Patate prezzemolate
Cavolfiore gratinato
Insalate e verdure a buffet

Dessert
Frutta di stagione
Mousse al cioccolato

Cena

Primo
Risotto ai carciofi
Tagliatelle al salmone
Tagliatelle al ragù
Tagliatelle al pomodoro
Tagliatelle al burro
Minestrone di verdura
Minestrina in brodo

Secondo
Pesce bollito
Spezzatino di carne in umido con polenta
Braciola di maiale alla griglia
Roast-beef all’inglese con insalata russa
Formaggi misti

Contorno
Purè di patate
Olive ascolane
Insalata e verdure a buffet

Dessert
Frutta di stagione

Pranzo

Primo
Risotto alla marinara
Gnocchi di patate alla marinara                                                                                       Gnocchi di patate al ragù
Gnocchi di patate al pomodoro
Gnocchi di patate al burro
Pasta al ragù
Pasta al pomodoro
Pasta al burro
Minestrina in brodo

Secondo
Pesce alla griglia “Branzino”
Scaloppina al limone
Petto di pollo alla griglia
Prosciutto cotto

Contorno
Patate alla lionese (con cipolla)
Peperonata
Verdure ed insalata a buffet

Dessert
Gelato
Frutta di stagione

Cena

Primo
Risotto alla “Rosa di Chioggia” (con radicchio)
Spaghetti con vongole al pomodoro
Spaghetti al ragù
Spaghetti al pomodoro
Spaghetti al burro
Passato di verdura
Minestrina in brodo

Secondo
Filetto di sogliola dorato
Hamburger – svizzere alla griglia
Arrosto di vitello
Formaggi misti

Contorno
Patate fritte
Verdura cotta
Verdure ed insalata a buffet

Dessert
Creme caramel
Frutta di stagione

Pranzo

Primo
Risotto alla parmigiana (formaggi e parmigiano reggiano)
Cannelloni ripieni alla carne
Pasta al tonno
Pasta al ragù
Pasta al pomodoro
Pasta al burro
Minestrina in brodo

Secondo
Pesce alla griglia “Orata”
Bresaola con rucola e grana a scaglie
Arrosto di tacchino
Coniglio al forno
Prosciutto cotto

Contorno
Patate al forno
Melanzane alla parmigiana
Insalata e verdure fresche a buffet

Dessert
Frutta di stagione

Cena

Primo
Insalata di riso
Paglia e Fieno (prosciutto, panna e funghi)
Pasta al ragù
Pasta al pomodoro
Pasta al burro
Zuppa di verdura
Minestrina in brodo

Secondo
Seppie in umido con polenta
Cotoletta alla milanese
Braciola di maiale alla griglia
Prosciutto crudo di Parma e melone

Contorno
Purè di patate
Zucchini al burro
Insalata e verdure fresche a buffet

Dessert
Frutta di stagione

Pranzo

Primo
Risotto di pesce
Rigatoni pasticciati
Spaghetti al ragù
Spaghetti al pomodoro
Spaghetti al burro
Minestrina in brodo

Secondo
Frittura di pesce
Scaloppine alla valdostana
Salt’ in bocca alla romana
Speck e formaggio

Contorno
Patate peperonate
Zucchine al forno
Insalata e verdure fresche a buffet

Dessert
Frutta di stagione

Cena

Primo
Risotto agli asparagi
Zuppa di pesce
Pasta al ragù
Pasta al pomodoro
Pasta al burro
Minestra di patate
Minestrina in brodo

Secondo
Cozze alla marinara
Scaloppine al vino bianco
Bistecca alla griglia
Formaggi misti

Contorno
Patate bollite
Finocchio al forno
Insalata e verdure fresche a buffet

Dessert
Frutta di stagione
Budino al cioccolato

Pranzo

Primo
Risotto ai funghi
Pasticcio di pesce
Pasta al ragù
Pasta al pomodoro
Pasta al burro
Minestrina in brodo

Secondo
Trancio di salmone alla griglia
Mozzarella alla caprese
Rotolo di vitello al forno
Petto di pollo alla griglia

Contorno
Patate al burro
Verdure pastellate
Insalata e verdure fresche a buffet

Dessert
Frutta di stagione
Gelato

Cena

Primo
Risotto alla Primavera (alle verdure)
Pasta alla busera (gamberi e peperoncino)
Pasta al ragù
Pasta al pomodoro
Pasta al burro
Minestra di fagioli
Minestrina in brodo

Secondo
Baccalà in umido con polenta
Scaloppina ai funghi
Roast-beef all’inglese con insalata russa
Formaggi misti
Braciola alla Contadina con polenta

Contorno
Patate fritte
Verdura cotta
Insalata e verdure fresche a buffet

Dessert
Frutta di stagione

Pranzo

Primo
Lasagne al forno
Risotto di gamberi e zucchine
Spaghetti alle vongole
Spaghetti al ragù
Spaghetti al pomodoro
Spaghetti al burro
Minestrina in brodo

Secondo
Frittura mista di pesce
Insalata di mare
Pollo arrosto
Prosciutto cotto

Contorno
Patate al forno
Peperonata
Insalate e verdure a buffet

Dessert
Dolce

Cena

Primo
Tortellini con panna, piselli e prosciutto
Risotto a formaggi
Pasta al ragù
Pasta al pomodoro
Pasta al burro
Minestrina in brodo
Passato di verdura

Secondo
Sogliola alla griglia
Prosciutto crudo di Parma e melone
Braciola di maiale alla griglia
Cotoletta alla milanese

Contorno
Patate fritte
Fagiolini al tegame
Insalata e verdure a buffet

Dessert
Frutta di stagione